Всяко - разно Суббота
11.01.2025
19:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Всяко - разно | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Видео [2084]
Книги/журналы [1597]
Музыка [14974]
Программы [410]
Web мастеру [3]
Фильмы [600]
Клипы [27]
Ролики [3]
Онлайн [3]
Аудиокниги [93]
Книги [3315]
Журналы [59]
Игры [9]

Ссылки
  • 5000 руб. в день!

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    trigall
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик посещений

    Популярные файлы
    1CMS для продающих мини-сайтов (2011) DVDRip 13342
    2Застольные Частушки (2008) 7270
    3Эротические рассказы (Аудиосборник) 5188
    4Бенедиктов К. - Эльдорадо 1. Золото и кокаин (цикл Этногенез) fb2, epub, mobi 4643
    5VA -Club Cherry Latin Dance Carnival (2014) 3732
    6Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B*** in Apartment 23 - 5 серия 1 сезон (2012/HDTVRip) 3695
    7Chillout Girls (2014) 3646
    8Винтаж - Ева (Премия Муз-ТВ 2010) 3289
    9Пушкин Александр Сергеевич - Стихи не для дам 3205
    10Евгений Любимцев - Я подарю тебе Москву 3181

    Популярные статьи
    1R.U.S.H 2 Crazy Tuning / R.U.S.H 2 Сумасшедший Тюнинг 3035
    2Миллионы посетителей на Ваш сайт 3004
    3Заработок 2956
    4Worms Golf MOD / Червячки Гольф Мод 2908
    5Prototype (MOD) / Прототип (MOD) 2908

    Форма входа

    Главная » Файлы » Видео

    Кулич миндальный (2013) DVDRip
    24.04.2013, 14:27

    В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым, по хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды и веселки. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в два раза, добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты, нарезанные кубиками, и миндаль, очищенный от кожицы и мелко нарубленный; все это смешать с тестом, которое разложить в формы. Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1/2 высоты, для более плотного - на 1/2 высоты. Формы подготовить так: дно покрыть кружком белой, промасленной с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой или толчеными сухарями. Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не трясти. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянился, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой. Готовность кулича узнают, воткнув в него тонкую лучинку: если вынутая лучинка сухая - кулич готов, а если на лучинке будет тесто - кулич сырой. После охлаждения кулич можно покрыть глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья, шоколадными фигурками и т. п.
    КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ
    Приготовить тесто для кулича так же, как указано выше; хорошо вымесить тесто, положить в него миндаль (250 г), предварительно ошпаренный, очищенный от кожицы, тонко нарезанный или нарубленный и просушенный. В остальном поступать по предыдущему рецепту. Перед тем как ставить в духовой шкаф для выпечки, посыпать кулич миндалем. На 1 кг муки - 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 300 г сладкого миндаля, 40-50 г дрожжей, 1/2 порошка ванилина.
    В видео рецепте:
    Мука 650 г.
    Молоко 150 мл.
    Яйца 3 шт.
    Масло 150 г.
    Сахар 200 г.
    Дрожжи 25 г.
    Соль 1/4 ч.л.
    Ванильный сахар 1 ч.л.
    Миндаль 125 г.
    Желток для смазывания 1 шт.
    Для глазури
    Белок 1 шт.
    Сахарная пудра 180 г.
    лимонный сок 1 ч.л.

    Опара поднималась 30 минут, тесто поднималось 2 часа.В формах подходило 20 минут. Выпекалось 50 минут при температуре 175 г. Остужать на боку периодически переворачивая. Орехи сушились 7 минут при температуре 170*С, глазурь застыла через 20 минут.

    Информация о фильме:
    Название: Кулич миндальный
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:12:04
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MP4
    Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
    Размер: 625 Мб



    Скачать Кулич миндальный (2013) DVDRip

    Категория: Видео | Добавил: Каптёрка | Теги: пасха, орех, на Пасху, миндаль, кулич, Для пасхи
    Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Бонусы
  • zerokul.ru
  • oceanbonus.ru
  • boomlike.ru
  • almazbonus.ru
  • wmr-dengi.ru
  • croco-bonus.ru
  • free-lotery.ru
  • seo-egss.ru
  • vashi-bonusi.ru
  • bonusruble.ru
  • bonusio.ru
  • poluchi-bonus.ru
  • rublebonus.ru
  • lmito.ru
  • poluchi-payeer.ru
  • wellclix.net
  • vip-bux.org

  • Рекламма
    Дай другу 3 рубля

    Раскрутка сайта
  • Бесплатная раскрутка
  • Быстрая раскрутка сайта
  • Стройматериалы


    Онлайн игры

    Интересное

    Друзья сайта
  • Заработайте с AlertPay
  • Стройматериалы
  • Все здесь!!!
  • Мир развлечений
  • Все книги здесь
  • Гражданская защита
  • Гражданская защита



    Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz